История про хомяка и жабу

про хомяка и жабу

История про хомяка и жабу.

Это не сказка и даже не быль, это обычная жизнь рукодельницы и её маленького зоопарка))))

Не знаю как у вас, а у меня есть 3 животных, которые появляются почти у всех мастериц. Уверена на всю 1000%, что два из них у вас точно есть!

про хомяка и жабу

И сегодня о самых громких и вечно спорящих: о жабе и хомяке. Ну никак без них не обойтись. И всегда они парой живут. Наверное и хорошо с одной стороны, что вдвоем. Хоть какой-никакой а все же баланс бывает. А то страшно ж представить, что было бы если по одному…

Хомяк в доме.

И жили бы среди клубочков, моточков, отрезов ткани и наполнителя. Ели бы еду с бисером и вышивальными ниточками… Да уж)

А если одна жаба? Остались бы среди голых стен в идеальной чистоте без  рукодельных «вкусняшек». Печаль((((

про хомяка и жабу

Моя бы мышка точно сдохла… Да) Я вас не познакомила! Третье моё рукодельное животное — это мышка. Самая спокойная и незаметная)

Потому что ей не важно, что купили. Важно, что ЕСТЬ из чего вязать!))) Вот и сидит и вяжет потихоньку, не ввязываясь в спор жабы и хомяка. А пользуется запасами и медитирует с крючком или спицами. И по магазинам она не ходит) У неё и так всё есть!

Люблю мышку) И хомяка, и жабу. Хоть кто-то мои деньги считает 😉

Да, я же хотела показать свое последнее. Ой, не так))) Из последних рукодельных покупок. Это пряжа и дневничок вязальщицы.

дневник вязальщицы

И мне он очень нравится! Классный такой. 🙂 😍

дневник вязальщицы

В нем такие нужные разделы. Посмотрите сами.

дневник вязальщицы

дневник вязальщицы

дневник вязальщицы

дневник вязальщицы

А как же долго спорили мои животные хомяк с жабой — брать дневник вязальщицы или не брать 😂. 350 рублей за тетрадку)))
Я же игрушки вяжу на заказ и мастер классы пишу, так дневник для этого не нужен! И так полно блокнотиков для записей😂

Спорили- спорили, но вообщем, хомяк победил 🏆 Он по этим соревнованием Чемпион 😂😂😂 и жаба сдалась.

Она уже на хитрость пошла, чтобы лишний раз не тратиться в рукодельных магазинах, когда мы на прогулку выходим, все трое, 🐹🐸👱🏻,конечно 😂, без кошелька и банковских карт.

Ну-ну)))) раз так прокатило, а на второй нет. Теперь же можно и через телефон оплачивать и без карт, и даже без паролей! Цивилизация ))))

Ну не могу я без клубочка из магазина выйти 😂 А жаба 🐸 новую идею экономики подкидывает — установить лимит на расходы 🙀

Думаю хомяк 🐹не одобрит…😉

А как вы отговариваете себя от рукодельных покупок? Поделитесь своими историями про хомяка и жабу 🙂

Автор: Категории: ГлавнаяРасскажу о себе Метки: