Доброго времени суток.  Меня зовут Ирина и я рада Вас видеть!

  Если вы находитесь на этой страничке, то это говорит о том, что Вы счастливая  Мама.

И вас интересуют развивающие игрушки.

 А я покажу как  быстро и легко связать  игрушку, 

пока Ваш малыш спит.

Добро пожаловать в мир Счастливых и Заботливых Мам!

 

Обо мне

Моя первая профессия – это воспитатель д\с, которую я выбрала ещё в 6 лет. После окончания педагогического  университета  работала в школе, учителем технологии и предпринимательства. 

Мой общий   педагогический стаж 23 года. Сейчас я педагог по раннему развитию, занимаюсь с малышами от 1 года и до 5-ти лет.

Любимое занятие – это рукоделие, очень нравится создавать вещи своими руками. Занимаюсь вязанием более 30 лет, практически с начальной школы.

 

Вяжу спицами и крючком, для своей  семьи и на заказ, получая при этом огромное удовольствие от самого процесса. Но больше всего я люблю вязать игрушки, потому что результат можно получить за один вечер!

     Почему мой курс называется

 "От пуговки до космоса,

или волшебное превращение клубочка в игрушку,

 а Вашего малыша в гения "?

Весь секрет в том, что чем больше ваш малыш работает пальчиками, тем лучше  развивается его речь, а значит интеллект. 

На кончиках пальцев располагаются нервные окончания, стимулирующие речевые центры. Развивается речь  от 0 до 6 лет.

Поэтому очень важно развивать у ребёнка мелкую моторику и координацию движений  в раннем возрасте, используя игрушки. И  непослушные пальчики вашего  малыша станут более умелыми и научатся выполнять сложные действия.

Почему вязаные игрушки?

 

Вязаные игрушки очень полезны для развития мелкой моторики, благодаря своей рельефной поверхности.
Доступность. Небольшой клубочек ниток найдется в любом доме, а вязание игрушки занимает мало времени.
Каждая мама может связать для своего малыша игрушку. Владея самыми простыми приёмами вязания крючком.
Игрушки связанные мамиными руками несут  любовь и тепло её рук. Поэтому изделия ручной работы очень ценятся.

Я Вам предлагаю связать развивающую игру

"Ёжик на полянке"

 

Этот  не просто игрушка, в которой надо застегнуть пуговки  и прикрепить грибочки на свои места. 

Полянка развивает логику, помогает ориентироваться в пространстве, развивает мелкую моторику и тактильные ощущения вашего ребёнка.

Когда в игре используются пуговицы  и липучки ,  у малыша формируется навык застёгивания пуговиц. И они скоро перестанут быть Вашей проблемой.

Собирая грибочки и цветы, Ваш ребенок познакомится со счётом.

И это ещё не все варианты игры "Ёжик на полянке"!

Игрушка авторская,  и  ее описания в Интернете нет!

И важно отметить: для того чтобы игра действительно имела для ребёнка развивающее значение, необходимо участие взрослого!

 

 Зная о занятости современной мамы,

я делаю описания игрушек очень простыми и доступными.

 

 Итак, что из себя представляет мой курс?

Это электронная книга с видео-уроками и подробными мастер-классами, которая запускается сама без дополнительных программ.

Часть 1

 

 

 

 

Пять видео уроков для начинающих мастериц

Набор петель
Столбики без накида
Столбик с накидом
Полустолбик
Вяжем  круг

Это те знания, которые вам понадобятся для вязания игрушки.

 

Часть 2

 

        Как правильно подобрать пряжу и крючок. Советы.

Часть 3

 

 

   Вяжем полянку. Как связать полянку с "травинками"

 

 

Часть 4

Лесные грибочки. Большой или маленький? Секреты  размеров грибов.    Грибок погремушка? Почему бы нет!

Часть 5

 

Весёлый ёжик. Вяжем ёжика из пряжи «травка»

Часть 6

 

        Цветочки. Ромашки на вашей полянке.

Часть 7

 

         Секретная!

В результате вы получите

развивающую игрушку из 18 предметов:

  • Полянка

  • Ёжик

  • Грибочки 10 шт.

  • Цветочки 5 шт.

  • Корзинка

Используя самые простые приёмы вязания крючком, вы легко и быстро можете  изготовить эту замечательную игрушку.

Я буду консультировать Вас  до тех пор, пока вы не получите желаемого результата! Задавать свои вопросы вы сможете на форуме, который специально создан в поддержку курса.

У вас получится, на 100%, даже если вы только делаете первые шаги в вязании!

А еще вас ждут

Бонусы

(вы их получите вместе с курсом)

Мастер класс по вязанию корзиночки для грибов.
Сборник стихов и загадок о ёжике с картинками для раскрашивания.

 

 

Стоимость развивающей игры "Ёжик на полянке" - 2 250 руб.

 Или связать её сами! Решать Вам! цена 650 руб.

Обратная связь: nia0709@bk.ru

    

    

 

2011 г. "От пуговки до космоса" автор курса Ирина Чадова. © Копирование и воспроизведение любой части курса любыми способами запрещено.

Besucherzahler russian girl
счетчик для сайта