Маленький лисенок из флиса

шьём мягкие игрушки +своими рукамиШьём мягкие игрушки своими руками, это так увлекательно! И результат можно получить через пару часов, и удовольствие от работы. 🙂 Была у меня выкройка лисы, как обычно из инета 🙂 и подходящая ткань, которая давно ждала своего часа. Я обычно покупаю остатки ткани в магазине просто так, без умысла и заказа)))

И всегда приходят идеи, куда можно их использовать, а потом и заказчики находятся. Так и с этим лисенком получилось.:) Я его сшила просто  так, решила посмотреть, что получится, а получилось хорошо!

Милашка! Он не долго в магазинчике был, уехал в новый дом.  🙂 Сшейте лисенка, он очень милый! Правда выкройка маленькая и игрушка получается 20 см.

шьём мягкие игрушки +своими руками

Лисенок сшит из флиса и наполнен файберболом, поэтому его можно стирать — деликатно 😉 Если игрушка будет для интерьера, то шелковые реснички можно оставить, а если для малыша, то лучше оставить одни пластиковые глазки. Вообщем, решать вам. Да, лапки подвижные, так как они на ниточном креплении, поэтому лисенок может сидеть и стоять.

шьём мягкие игрушки +своими руками

P. S.  Да, для тех кто любит шить не только игрушки, но и вещи по серьезнее, вас удивит  цена на тканевые ролеты. Приятного шитья!

Выкройку лисенка найдете под кнопочкой! Нажми)))
выкройка лисы

Развивающие игрушки своими руками 

2 thoughts on “Маленький лисенок из флиса

  1. Я обожаю шить и мастерить. Многие идеи я беру на этом сайте.