мастерская Ирины Чадовой — развивающие игрушки для малышей
Главная

Маленький лисенок из флиса или как сшить лису своими руками

сшить лису своими руками

Сшить лису своими руками.

Шьём мягкие игрушки своими руками, это так увлекательно! И результат можно получить через пару часов, и удовольствие от работы. 🙂

Была у меня выкройка лисы, как обычно из инета  и подходящая ткань, которая давно ждала своего часа. Я обычно покупаю остатки ткани в магазине просто так, без умысла и заказа)))

И всегда приходят идеи, куда можно их использовать, а потом и заказчики находятся. Так и с этим лисенком получилось. Я его сшила просто  так, решила посмотреть, что получится, а получилось хорошо!

Милашка! Он не долго в магазинчике был, уехал в новый дом.  🙂 Сшейте лисенка, он очень милый! Правда выкройка маленькая и игрушка получается 20 см.

Сшить лису своими руками

сшить лису своими руками

Лисенок сшит из флиса и наполнен файберболом, поэтому его можно стирать — деликатно 😉 Если игрушка будет для интерьера, то шелковые реснички можно оставить, а если для малыша, то лучше оставить одни пластиковые глазки. Вообщем, решать вам. Да, лапки подвижные, так как они на ниточном креплении, поэтому лисенок может сидеть и стоять.

Таких лисят я уже сшила много) И все они нашли свой дом. Очень рада, что такие игрушки нравятся не только детям, но и взрослым!

Попробуйте, у вас обязательно получится!

сшить лису своими руками

Приятного шитья!

Выкройку лисенка найдете под кнопочкой! Нажми)))
выкройка лисы[/pwal]

Автор: Категории: ГлавнаяИгрушки из ткани Метки:
4 комментария

4 комментария на “Маленький лисенок из флиса или как сшить лису своими руками”