Маленький лисенок из флиса или как сшить лису своими руками

сшить лису своими руками

Сшить лису своими руками.

Шьём мягкие игрушки своими руками, это так увлекательно! И результат можно получить через пару часов, и удовольствие от работы. 🙂

Была у меня выкройка лисы, как обычно из инета  и подходящая ткань, которая давно ждала своего часа. Я обычно покупаю остатки ткани в магазине просто так, без умысла и заказа)))

И всегда приходят идеи, куда можно их использовать, а потом и заказчики находятся. Так и с этим лисенком получилось. Я его сшила просто  так, решила посмотреть, что получится, а получилось хорошо!

Милашка! Он не долго в магазинчике был, уехал в новый дом.  🙂 Сшейте лисенка, он очень милый! Правда выкройка маленькая и игрушка получается 20 см.

Сшить лису своими руками

сшить лису своими руками

Лисенок сшит из флиса и наполнен файберболом, поэтому его можно стирать — деликатно 😉 Если игрушка будет для интерьера, то шелковые реснички можно оставить, а если для малыша, то лучше оставить одни пластиковые глазки. Вообщем, решать вам. Да, лапки подвижные, так как они на ниточном креплении, поэтому лисенок может сидеть и стоять.

Таких лисят я уже сшила много) И все они нашли свой дом. Очень рада, что такие игрушки нравятся не только детям, но и взрослым!

Попробуйте, у вас обязательно получится!

сшить лису своими руками

Приятного шитья!

Выкройку лисенка найдете под кнопочкой! Нажми)))
выкройка лисы[/pwal]

Автор: Категории: ГлавнаяИгрушки из ткани Метки:
4 комментария

4 комментария на “Маленький лисенок из флиса или как сшить лису своими руками”