Вязаный паровоз — развивающая игрушка!

схемы вязания крючком игрушки описание	Вязаный паровоз — это замечательная игрушка для мальчишек, хотя и девочки тоже с удовольствием им играют. Чтобы найти схемы вязания крючком игрушки и описание нужно потратить немало времени.

Поэтому я вам предлагаю подписаться на рассылку сайта и быть в курсе всех его новостей. 😉 

Вдруг вы здесь найдете именно то, что так давно искали. 😉

Итак, возвращаемся к паровозу!

Описание нашлось в инете, сама я его ещё не вязала 🙂 Поэтому даю, как есть. Думаю, что у вас не возникнут сложности в исполнении. Чтобы связать такую игрушку вам нужны только базовые навыки в вязании крючком, подходящая пряжа и огромное желание порадовать своего малыша! 🙂

Паровозик легко можно превратить в развивающую игрушку, если добавить к нему ромашки! Как это сделать? Пришиваем на готовую игрушку кнопки или пуговки и вяжем комплект цветочков (или бабочек).  Можно ромашек, тогда у вас получится паровозик из Ромашкова!

Отдельно связать или сшить полянку, где будут расти ромашки. И ваш малыш играя будет развивать мелкую моторику рук. 😉

Схема полянки из курса «От пуговки до космоса»

Полянка в диаметре 30 см, рассчитаны «грибные места», которые можно использовать и под цветочки. Схема очень понятная, и дает вам возможность связать полянку не задумываясь над петельками.

Всё просто! Пишите мне на почту и я вам вышлю описание полянки. 🙂

Смотрим мультик!

Как связать паровоз? Сохранить описание на рабочий стол, распечатать, посадить малыша смотреть мультик и вязать!

схемы вязания крючком игрушки описание

схемы вязания крючком игрушки описание

Приятного вам вязания!

Подпишись на рассылку
и получи подарок!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Развивающие игрушки своими руками 

Автор: Категории: ГлавнаяРазвивающие игрушки Метки: