Вязаные куклы спицами

Кукла Салли

А у вашего ребенка есть вязаные куклы спицами? Если нет, то давайте свяжем куклу Салли. 🙂

Что может быть красивее, чем вязаные куклы своими руками? Самые первые игрушки, которые с любовью будет вспоминать ваш ребенок всю жизнь. Это же так прекрасно, когда мама сама создает для своей малышки её первую куколку!

И совсем не важно из какого материала роилась эта игрушка: из пряжи или ткани. Здесь самое ценное заключается в том, что в эту куколку мама (или мастер) вкладывает свою любовь. И это очень важно! Вот почему игрушки ручной работы ценятся во всем мире, и родители все чаще стараются приобрести для своего малыша игрушки hand made.

И это даже не дань моде, а забота о ребенке. Окружать своего малыша красивыми и добрыми игрушками с хорошей энергетикой.

Чтобы в вашем доме поселились вязаные куклы, созданные  своими руками, нужно совсем немного: ваше желание, пряжа и описание самого процесса. 🙂 Думаю, что первое и второе у вас уже есть, остается дело только за описанием игрушки.

А для этого вам нужно пройти по ссылке и скачать его. 🙂 Описание куклы Салли.

Приятного вам вязания!